09141 - 9979791 | Rückrufservice

Skiwelt Wilder Kaiser - 3 Tage

Skiwelt Wilder Kaiser
Reise als PDF speichern Reise drucken
Buchungscode:
2019306
Termin:
Preis:
ab 188 € pro Person

Wochenend-Ski-Trips mit unendlicher Pisten-Vielfalt!

Genießen Sie das Brettl-Vergnügen in Österreichs größtem zusammenhängenden Skigebiet. Hierzu zählen die Wintersportorte Scheffau, Going, Ellmau, Söll, Itter, Hopfgarten, Brixen im Thale etc. Sämtliche Seilbahnen und Lifte entsprechen dem neuesten Standard und zählen zu den modernsten der Welt. Siehe www.Skiwelt.at
Insgesamt 94 Aufstiegsanlagen, 128 Pisten und 260 km Abfahrten – Ski TOTAL zu vernünftigen Preisen! Für Langläufer gibt es ein weitverzweigtes Loipennetz.

Reiseverlauf
1.Tag.: Abfahrt am Freitag Nachmittag. Steigen Sie ein in unseren bequemen Reisebus und genießen Sie die gemütliche Fahrt nach Österreich. Check-In und Abendessen im Gasthaus Kammerhof in Angath.

2.Tag: Ausgeschlafen und gestärkt am großen Frühstücksbuffet geht es nach kurzem Transfer auf die Skipiste! Der Schnee staubt! Anschließend bleibt auch noch Zeit für ein bisschen Apres-Ski. Die Rückfahrt ins Hotel um 16.30 Uhr geplant.

3.Tag : Genießen Sie wieder einen ausgiebigen Skitag. Um 16.00 Uhr beginnt die Heimreise.

  • Fahrt im Luxus-Reisebus
  • 2x Übernachtung im Kammerhof in Angath (einen "Katzensprung" vom Skigebiet entfernt)
  • alle Zimmer mit Bad oder DU/WC
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 2x Abendessen als  Menü
  • täglicher Transfer ins Skigebiet nach Hopfgarten, bei schlechten Schneebedingungen ins Zillertal

EXTRA: Die Skipässe sind vor Ort zu bezahlen (Gruppenpreis)

Gasthaus Kammerhof in Angath

Details
  • Reisepreis p.P. im DZ
    188 €
  • Reisepreis im EZ
    196 €

Gasthaus Kammerhof in Angath

Der Gasthof Kammerhof liegt sehr zentral, abseits vom Trubel und doch mitten in einer großartigen Landschaft ca. 15 km vom Skigebiet entfernt. Alle Zimmer sind mit Bad/Dusche, WC, Sat-TV kostenlosem Internetzugang ausgestattet

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk